Узнать о наличии задолженности поможет «Банк данных исполнительных производств»

10 сентября 2021

УФССП России по Севастополю напоминает о работе электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать информацию о должниках, как физических, так и юридических лицах.

Чтобы узнать, числится ли в списке должников определенный гражданин или организация, необходимо лишь зайти на сайт http://r92.fssp.gov.ru/ в подраздел «Банк данных исполнительных производств».

Для поиска по базе необходимо выбрать вкладку «Поиск» в соответствии с видом предполагаемого должника (физического или юридического лица), а ниже — ввести необходимые данные. Для физического лица это Ф.И.О. и дата рождения, для юридического — полное наименование организации и адреса. Дата рождения для физического лица не является обязательной для заполнения.

В случае совпадения данных для более точной идентификации можно заполнить поле в формате ДД.ММ.ГГГГ. При наличии сведений о номере исполнительного производства можно получить информацию из банка данных через подраздел «Поиск по номеру исполнительного производства».

После введения всех необходимых данных и активизации окна «Поиск» на экран выводится таблица с результатами поиска, где содержится информация о должнике.

Номер и дата возбуждения исполнительного производства, реквизиты документа, на основании которого данное производство возбуждено, предмет исполнения, наименование районного отдела судебных приставов, а также контакты и Ф.И.О. судебного пристава, к которому следует обращаться.

УФССП России по Севастополю рекомендует гражданам
и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному адресу или телефону.

За 3 месяца текущего года возможностями «Банка данных исполнительных производств» воспользовались более 18 тысяч жителей Севастополя.

Пресс-служба УФССП России по Севастополю

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2021 14:37 / 10 сентября 2021 17:30

Версия для печати